怎样才算公司运作顺畅?

 申请永居的条件是申请人的公司对瑞典社会做出了贡献,与瑞典建立了某些经济联系。

 
 
自雇工作签证目前的政策只要求申请人通过公司经营能赚取到足够的钱支付自己工资,用以维持全家人在瑞典的生活开销即可。一般需要公司年净利润在20万克朗左右。
 
 
被雇的工作签证是要求申请人在瑞典持续工作4年没失业。所以我们建议申请人所在的瑞典子公司需要有一定的年营业额。公司可以没有盈利,但是公司账面需要实际的业务收入,能反映出公司有经营活动。

相关搜索:瑞典移民 瑞典技术移民 投资移民瑞典 瑞典移民新政策