投资并移居瑞典

 

这是以投资为目的而居住到瑞典,符合瑞典的移民法的规定,最后达到移居即获得永久居留或者国籍的一种方式。 这也是瑞典政府需要获得更有效的劳动力和更多的投资资金,并且解决国内资金流动和老龄化问题的一种方式。

通常分为以下几个步骤完成:

第一步:收购

以国内有限责任公司为母体,在瑞典收购和成立一家子公司的有限责任公司(具体规定请参考本网站“投资瑞典”部分信息)。该公司享受等同于或优于瑞典本地公司的待遇。申请人获得公司的股权,可独立行使公司权利。

第二步:获签

申请人通过母公司获得参与瑞典子公司的运营和决策,并派驻管理瑞典子公司。因此获得瑞典子公司的雇佣并申请获得一次最多两年的工作许可和居留许可。两年期满后可以申请延期两年。根据瑞典法律规定,申请人的配偶,法律认可的同居伙伴和18岁以下的子女可同时获得相应时间的居留许可。如果配偶在瑞典寻找到6个月以上的工作机会也可以申请转换成为工作许可。

第三步:运营

申请人作为公司的高级管理人员开始登陆瑞典并运营公司。我们提供可供选择的项目供申请人进行投资筛选并提供相应的项目服务(具体内容请参考本网站“投资服务”部分信息) 申请人、配偶/法定同居伙伴和子女同时获得同瑞典公民一样的福利和保险以及相应的纳税义务等(选举权除外)。

第四步:永居

顺利运营公司四年后,可依法获准申请永久居留。申请人配偶或法定同居伙伴和子女同时获得相应许可。

第五步:国籍

瑞典承认双重国籍,甚至多重国籍。拟加入瑞典国籍的其他国家公民应向瑞典移民局递交入籍申请,申请人需满足有身份证明(如护照)、年满18岁、拥有瑞?溆谰镁恿羧ā⒃谌鸬湟丫幼÷欢晗蓿ㄍ夤宋?年、无国籍者及难民为4年)且无不良记录等条件。申请人获准?谰镁恿粢荒旰罂梢婪ㄉ昵肴鸬涔?申请人配偶或法定同居伙伴和子女可同时获得相应许可。

相关搜索:瑞典移民 瑞典技术移民 投资移民瑞典 瑞典移民新政策