移居瑞典办理方式

目前获得瑞典永久居留权只能通过工作签证的方式,工作签证有两种类型:自雇工作签证和被雇工作签证。下面介绍两种工作签证的申请方式:
第1种——自雇工作签证
 
  
我们为申请人在瑞典寻找一家持续经营并盈利的企业,帮助申请人收购该企业,申请人即可获得一年自雇工作签证,到期后续签一次,2年到期可申请永久居留权(俗称绿卡)。
 
配偶以及21岁以下的未婚子女可以同时获得相同年限的伴随签证。申请人获得永居,配偶以及21岁以下的未婚子女可以同时获得永居。
 
累计居住5年可申请瑞典国籍。
 
  
办理方式和所需条件:
 
 (1)申请人用于收购的资金,须提供其合法来源证明(如纳税证明、买卖契约等)
 
 
(2)一年工作签证到期需要续签。续签时移民局需要审查:申请人经营的企业是否盈利,盈利是否能够养活自己及全家。两年考察期结束时,如果申请人持续达到以上要求,就可以获得永久居住许可。
 
  
(3)自雇工作签证方式预计投资总额100万(人民币)以上。
 
  
第2种、被雇工作签证
 
 
由一家瑞典的企业雇佣申请人作为员工,申请人即可取得1年被雇工作签证。期满后续签为2年工作签证,再次期满后续签1年,4年期满可以申请永久居留权(俗称绿卡)。
 
配偶以及21岁以下的未婚子女可以同时获得相同年限的伴随签证。申请人获得永居,配偶以及21岁以下的未婚子女可以同时获得永居。
 
累计居住5年可申请瑞典国籍。
 
  
办理方式及所需条件:
 
  
(1)申请人需提供一家国内(包括港澳台)的有限责任公司,我们帮助申请人在瑞典收购一家企业作为子公司,由子公司雇佣申请人,申请人即可获得工作签证。
 
  
(2)申请人不需要提供资产证明、学历证明,不需要面试、体检。
 
  
(3)申请人取得签证(入境卡)后1个月内须登陆瑞典,3个月内开始运营公司,包括依据瑞典工会核定工资标准按时足额发工资并缴税。
 
 
(4)被雇工作签证4年需支出200万(人民币)以上。

相关搜索:瑞典移民 瑞典技术移民 投资移民瑞典 瑞典移民新政策