瑞典投资移居的优势

1、时间快:从递交资料开始到拿到签证一般为3个月(工作日),最长不超过6个月,4年即可申请瑞典永居,5年可申请国籍(一般中国人不领取国籍,绿卡和国籍的区别仅仅是绿卡没有瑞典选举权)。
2、费用低:获得签证,只需服务费30万克朗/家庭。(1克朗=1人民币)
 
3、要求低:无需面见签证官、无需资产证明、无学历要求、无语言能力要求、无需身体检查、无移民监,半年登陆一次即可。
 
4、福利好:包括儿童津贴、医疗保障、获得绿卡后可以享受病假补助、住房补贴、失业救济、养老保险等。
 
5、掌握多门语言:瑞典语属印欧语系、日耳曼语族北支(又称斯堪的纳维亚语支)。学会了瑞典语,很快就可以掌握丹麦语、挪威语、德语等多门语言,成为真正游走在世界的国际公民。

相关搜索:瑞典移民 瑞典技术移民 投资移民瑞典 瑞典移民新政策