瑞典移民法规(工作签证)

瑞典移民局规定所示:HTTP://WWW.MIGRATIONSVERKET.SE/INFO/179_EN.HTML

 

由一家瑞典的企业雇佣申请人作为员工,申请人即可取得1年或者2年被雇工作签证。期满后续签工作签证,4年期满可以申请永久居留权(俗称绿卡)。

 
配偶以及21岁以下的未婚子女可以同时获得相同年限的伴随签证。申请人获得永居,配偶以及21岁以下的未婚子女可以同时获得永居。
 
累计居住5年可申请瑞典国籍。